On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 80
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 0

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.13 20:52. Заголовок: ТОРТЫ






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.13 22:51. Заголовок: Нет но верхняя часть..


Нет но верхняя часть оч похожа и она такой консистенции как будто желе из сладкой сметаны
Пыталась год назад в инете найти не получается

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 2461
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 08:58. Заголовок: Александра и Арчик п..


Александра и Арчик пишет:

 цитата:
Пыталась год назад в инете найти не получается

Видимо это был чей то особенный рецептик!!! У нас столько талантливых людей!!!

Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 14:40. Заголовок: Ну все не удержалась..


Ну все не удержалась!Пеку торт Мечта жизни.Уже поставила коржи в духовку Вечером будет готов.Спасибо

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 1228
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 18:27. Заголовок: Александра и Арчик п..


Александра и Арчик пишет:

 цитата:
Пеку торт Мечта жизни.Уже поставила коржи в духовку Вечером будет готов.


Ого, чаепитием пахнет вечерком?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 20:18. Заголовок: Вкусно получилось ht..


Вкусно получилось

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 2466
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.13 06:03. Заголовок: Александра и Арчик п..


Александра и Арчик пишет:

 цитата:
Вкусно получилось



у нас многие рецепты, и не только тортики, проверены на себе!

Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3021
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 07:42. Заголовок: Ингредиенты для "..


"Шарлотка с яблоками"



Ингредиенты для "Шарлотка с яблоками"
• Яйцо куриное — 4 шт
• Сахар — 1 стак.
• Мукa — 1 стак.
• Яблокo — 5 шт
• Маслo сливочнoe — 20 г
• Ванилин
• Сахарная пудра

Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режим кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно круглую, с большими бортами)смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки (для тех кто любит можно посыпать корицей), если вы порезали ломтиками, то их можно выложить в виде цветка а в середину к примеру выложить абрикосы или вишни. Заливаем готовым тестом яблоки и ставим в духовку, разогретой до 250 градусов примерно на 25 -30 мин. После того как вы достали шарлотку из духовки, переверните ее вместе с формой на блюдо, а саму форму накройте мокрым полотенцем и оставьте на пару минут, так шарлотка сохранит форму и хорошо отойдет от краев. После того как шарлотка немного остынет, посыпьте ее сахарной пудрой.

Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 950
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.05.13
Откуда: Россия, Сысерть
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 07:57. Заголовок: galina пишет: Шарло..


galina пишет:

 цитата:
Шарлотка с яблоками


Обожаю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3023
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 08:10. Заголовок: У нас яблок в этом г..


У нас яблок в этом году варенья,повидла,соков,компотов уже стока с мамой наготовили собаки едят с удовольствием,всех соседей яблоками угостили.а они всё не кончаются,буду щас шарлотки каждый день печь


Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 953
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.05.13
Откуда: Россия, Сысерть
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 08:13. Заголовок: galina пишет: У нас..


galina пишет:

 цитата:
У нас яблок в этом году


У меня тоже первый год яблоки, аж 6 штук!
Но мне сегодня утром дали два ведра, буду тоже перерабатывать, и шарлотку сделаю на днях.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1656
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 08:17. Заголовок: galina пишет: "..


galina пишет:

 цитата:
"Шарлотка с яблоками"


Я тоже не ровно дышу к шарлотке Только я ещё и яблочки обваливаю в сахаре

"Заведите привычку брать на себя ответственность за всё, происходящее в вашей жизни." Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 695
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.13 06:07. Заголовок: Торт "Hа скорую ..


Торт "Hа скорую руку"



Ингредиенты:

Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)

Приготовление:

Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.

Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.

И жарим на сухой сковороде с двух сторон.

Получается 9 коржей.

Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить.

Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки.

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1845
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.13 11:05. Заголовок: Холодный торт http:/..


Холодный торт




Ингридиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник.
Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов.
Украшаете, едите и наслаждаетесь.



"Заведите привычку брать на себя ответственность за всё, происходящее в вашей жизни."
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1848
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.13 12:10. Заголовок: Сказочно вкусный тор..


Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом


Ингредиенты:

для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.

для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

Приготовление:

КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

ТЕСТО
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.




"Заведите привычку брать на себя ответственность за всё, происходящее в вашей жизни."
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 192
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.13 06:46. Заголовок: Тортик на скорую рук..


Тортик на скорую руку




Ингредиенты:

Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.

Приготовление:

Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.

Ингредиенты:

Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,

Приготовление:

Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет