On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 1638
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 06:13. Заголовок: ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК



Ингредиенты:
Булочки 6 шт
- Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 38 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Сообщение: 1639
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 06:17. Заголовок: Чтобы приготовить ов..


Чтобы приготовить овсянку с творогом, яблоками и корицей, вам понадобится:

овсянка быстрого приготовления – 4 ст.л.
творог – 2 ст.л.
яблоко – 2 шт.
корица – 0,5 ч.л.
сахар или сахарная пудра – 1 ч.л.

Как приготовить овсянку с творогом, яблоками и корицей:

1. В порционные чашки кладем по столовой ложке творога. Творог конечно лучше брать некислый. Если кислый и магазинный – посыпьте немного сахаром или положите по капле меда.
2. На творог высыпьте по 2 ст.л. овсянки быстрого приготовления. Размер порции, конечно, можно регулировать самостоятельно, но это средние размеры для тех, кто хочет не есть до обеда.
3. Заливаем кипящей водой наш творог с овсянкой, чтоб вода покрыла овсянку. Накрываем блюдцами, чтоб содержимое чашек хорошенько пропарилось.

4. В это время чистим и режем яблоки. У меня были 2 маленьких яблока – как раз для каждой порции. Если яблоки у вас крупные – берите одно. Яблоки чистим, вынимаем сердцевину и нарезаем кубиками. Чтобы яблоки не темнели, я всегда их в нарезанном виде кладу в чашку с водой с лимонной кислотой. Так и в десертах, и в пирогах, и на этой овсянке они остаются светлыми и свежими даже до получаса (дольше не пробовала смотреть – все съедали).
5. Когда яблоки готовы и овсянка хорошо разбухла, выкладываем яблоки на овсянку, посыпаем корицей и сахарной пудрой или сахаром (если хотите послаще). Все!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1640
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 06:20. Заголовок: Бутерброды – это уни..


Бутерброды – это универсальное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед, взять с собой в поход или украсить ими праздничный стол. Способов приготовления бутербродов просто невероятное количество, ведь именно здесь можно позволить своей фантазии разгуляться по полной. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт горячих бутербродов «Ассорти».

Чтобы приготовить горячие бутерброды «Ассорти» вам понадобится:

багет – 2 шт.
кроличий фарш – 300 г
куриный фарш – 200 г
шампиньоны обжаренные – 300 г
яйца – 2 шт.
сыр твёрдый – 200 г
майонез – 200 г
лук репчатый – 2-3 шт.
чеснок – 2 зубчика
жир свиной топлёный – 100 г
укроп – 1 пучок
петрушка – 2-4 веточки
кетчуп
перец чёрный молотый
соль

Как приготовить горячие бутерброды «Ассорти»:

1. Кроличий и куриный фарш выложить в миску. Добавить измельчённый чеснок, яйца, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно вымешать фарш.
2. Багет нарезать кружками. Каждый кусочек смазать топлёным свиным жиром.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
5. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
6. Фарш разделить на 2 равные части. В одну добавить 1 ст. л. нарезанного укропа и обжаренные шампиньоны, перемешать. Во вторую часть фарша высыпать весь оставшийся укроп, также перемешать.
7. На противень, выстеленный пергаментом, выложить смазанные жиром кусочки багета.
8. На первую половину хлебных кусочков выложить фарш с грибами, на вторую половину – фарш с укропом (примерно по 1-1,5 ст. л. на каждый кружок).
9. Каждый бутерброд с фаршем смазать десертной ложкой майонеза и положить сверху колечко лука. Затем выдавить по несколько капелек кетчупа (не размазывать), положить пару листиков петрушки и посыпать тёртым сыром.
10. Противень с бутербродами поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.
В процессе приготовления можно поэкспериментировать и заменить предложенный фарш любым другим на ваше усмотрение. Бутерброды рекомендуется подавать на стол сразу же по окончанию приготовления, то есть горячими. Однако и в холодном виде эти вкусняшки остаются хрустящими и нежными.

Приятного вам аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1652
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 2

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 06:46. Заголовок: Хачапури к завтраку ..


Хачапури к завтраку


Приготовление:
Взбить венчиком 1 яйцо
потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.
Потом 1 стакан муки,все взбить.
Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто.
Тщательно размешать.

Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто
и на медленном огне пока не подрумяниться.

Потом перевернуть на другую сторону до готовности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 696
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.13 06:32. Заголовок: Извините, не знала, ..


Извините, не знала, кудЫ пристроитЬ..)))

Чипсы в микроволновке за 10 минут!



БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
без добавок, консервантов и ГМО!
Ингредиенты:
- картофель
- соль и другие приправы
- оливковое масло - опционально

Приготовление:
Тонко нарежьте картофель.
Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
Посыпьте специями.
Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4390
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 09:17. Заголовок: Паштет из куриной пе..


Паштет из куриной печени



У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Я его готовлю специально для завтраков и «ссобоек» для мужа на работу. Делаю всегда с запасом: из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Вкус паштета после заморозки/разморозки не меняется. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. Еще два варианта использования паштета – начинка для профитролей и блинов. В общем, универсальный рецепт.

Паштет из куриной печени
Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 25 минут
Стоимость –3$ (около 90-95 руб.)
Количество порций – 12

Рецепт приготовления паштета из куриной печени.

Ингрeдиенты:

Печень куриная — 900 гр.
Масло растительное — 2 ст.л.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Петрушка — 2 веточки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань и кусочки жира. То есть в сковородку должна попасть только печень, без всяких вкраплений и ненужных кусочков. Это очень важно, потому что если это не сделать, то паштет будет горчить.
Обработаную печень посолить, поперчить и дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.

Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости (тоже минут 5-7).


Добавить к овощам печень и нарезанную петрушку, жарить до готовности (минут 10).

Главное, не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой.
Печеночно-овощную массу взбить с помощью блендера или 2 раза перекрутить на мясорубке.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз взбить в блендере или перекрутить в мясорубке.

Паштет из куриной печени готов.


Замораживаю вот в таких маленьких контейнерах

Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3302
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 10:18. Заголовок: Рулетик с семгой, хр..


Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром





Рецепт:

- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!

Приятного аппетита!


"Заведите привычку брать на себя ответственность за всё, происходящее в вашей жизни."
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 346
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 07:04. Заголовок: Рецепт приготовления..


Рецепт приготовления: "Сырники доброе утро"



Ингредиенты к рецепту: Сырники доброе утро
творог 500 грамм
яйцо 1 шт
изюм 50 грамм
сливки 2 ст. л
.банан 1 шт
мука 5 ст. л
.корица 1 щепотка
сахар 2 ст. л
.ванильный сахар 1 пакетик
масло растительное 2 ст. л

Способ приготовления: Сырники доброе утро
1. Творог, сливки, яйцо, корицу, сахар, соль и ванильный сахар соединить в блендере и хорошо взбить. Банан очистить и нарезать небольшими кусочками. Изюм замочить в горячей воле на 10 мин, обсушить.
2. Изюм и кусочки банана обвалять в муке и осторожно смешать с творожной массой. В сковороде разогреть растительное масло. Творожно-фруктовую массу выкладывать столовой ложкой на сковороду и обжаривать сырники по 3 мин с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной, медом или вареньем по вкусу.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1584
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.14 07:46. Заголовок: Омлет по ГОСТу http..


Омлет по ГОСТу





К 10 яйцам добавляю молоко 300 мл, соль. Смесь тщательно размешиваю (взбивать не надо) и выливаю в смазанную сливочным маслом емкость и ставлю в духовку (+180...200°С) . Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию, надавите на него рукой и по упругости поймете готов или нет.

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8375
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.14 19:07. Заголовок: "Гренки с помидо..


"Гренки с помидорами и сыром к завтраку"



Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Хлеб нарезать.
4. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
5. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
6. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
7. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.



как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8978
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.14 13:08. Заголовок: Куриный сыр-паштет ..


Куриный сыр-паштет



Ингредиенты:
-1 куриная грудка (500 г),
-150 г любого сыра,
-50-70 г сливочного масла (размягченного),
-ваши любимые специи,
-соль.

Приготвление::
Грудку отвариваем до готовности, в конце солим, даем остыть в бульоне.
Затем промалываем грудку на мясорубке.
Сыр трем на мелкой терке, и вместе с маслом и специями смешиваем с молотой курицей (можно прямо руками). Если кажется суховато - можно долить бульончик.




как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9007
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 22:13. Заголовок: Яичница-болтунья в с..


Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку




Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).




как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9035
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 20:17. Заголовок: Откройте для себя пл..


Откройте для себя плавленый сыр за 15 минут !

По сравнению с твёрдыми сырами, плавленые сыры усваиваются на все 100% нашим организмом. В состав плавленых сыров входит меньше холестериновых соединений. Эти сыры очень питательные и вполне могут стать незаменимыми источниками кальция, соединений фосфора, отвечающие за состояние ногтей, костей и, конечно, волос.

Жиры, содержащиеся в плавленых сырах – это высококалорийные носители жирорастворимого вида витаминов. Благодаря им организм получает витамины А, Д и Е и жирные полиненасыщенные типы кислот. Плавленый сыр содержит много казеина – высококачественного белка, содержащего аминокислоты, незаменимые для нашего организма. Углеводов плавленый сыр почти не содержит, в нём имеется лишь 2% лактозы.

Если вы очень неровно дышите к сырам и сырочкам, приготовьте плавленный сыр в домашних условиях в кратчайшие сроки.

* Базовый рецепт.

Творог мягкий 500 г, молоко 1/2 стакана, масло сливочное мягкое 2 ст. ложки, сода 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Усилители вкуса: чеснок 4-5 зубчиков, бекон 15-20 г, паприка 1/4 ч. ложки, куркума 2 щепотки.

1. Творог растереть с содой.
2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога добавить масло с солью.
4. После полного растворения творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания.

Сыр получается очень нежный, сливочный, с ярко выраженным сырным вкусом! Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь». Это скорее сырная намазка, но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.




как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9811
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.14 22:34. Заголовок: САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВА..


САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ:
здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить


Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее).
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.

Овсянка в банке с мандарином и апельсином

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с бананом и какао

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с яблоком и корицей

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Мокко-овсянка в банке

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать?

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке?

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.

Обязательно использовать именно стеклянные банки?

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).

Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 552
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 10:11. Заголовок: Фриттата-это итальян..


Фриттата-это итальянский вариант,нечто среднее между омлетом и запеканкой.


Необходимо:Яйца-6 шт,копчености-/у меня копченая сосиска,бекон и ветчина/-150г,средняя луковица,сливки-60г,сыр-50г,зелень/замороженный укроп,петрушка и зел.лук/-1 пучек.соль,перец.Приготовление:На сухой сковородке обжариваем бекон,сосиску и ветчину.Добавляем через пару минут лук.Все снимаем со сковородки.В миске взбиваем яйца со сливками,солим,перчим,добавляем к ним пережарку, и мелкопорезанную зелень.Всю эту смесь выливаем на сковородку.Немного поджариваем,затем посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 10 мин.Очень вкусный и сытный завтрак.Приятного аппетита!

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 10642
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 22:34. Заголовок: 7 рецептов ГОРЯЧИХ Б..


7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!



1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики"

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 862
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.15 20:43. Заголовок: Идея быстрого завтра..


Идея быстрого завтрака





Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 912
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.15 10:16. Заголовок: http://www.youtube.c..




Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 913
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.15 10:22. Заголовок: http://www.youtube.c..




Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 11787
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.15 07:37. Заголовок: 7 рецептов ГОРЯЧИХ Б..


7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!



1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики"

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 11818
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.15 21:49. Заголовок: "Запеченный бато..


"Запеченный батон с сыром и чесноком"



Ингредиенты:
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1091
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 10:49. Заголовок: Завтрак на скорую ру..


Завтрак на скорую руку



Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1105
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 19:28. Заголовок: ТОП-6 рецептов ДОМАШ..


ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ



1. Шаурма с колбасой

Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приготовление:

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1106
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 19:32. Заголовок: 2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМ..


2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1107
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 19:32. Заголовок: 2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМ..


2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:
●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1108
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 19:38. Заголовок: 4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМ..


4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать овощи.

Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12920
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.16 20:46. Заголовок: самый полезный завтр..


самый полезный завтрак


Ежедневно употребляя этот полезный завтрак, вы будете чувствовать себя намного лучше, так как он выведет шлаки и токсины, очистит кишечник, укрепит ваш организм, улучшит пищеварение, восстановит здоровье и красоту кожи. Это завтрак считается самым здоровым, наиболее полезным, ведь он к тому же поможет вам сжечь жир, нормализовать свой вес, сбросить 3 — 5 килограммов!

Ингредиенты:

2 ст. л. овсянки
300 мл обезжиренного йогурта
3 шт. чернослива
1/3 ч.л. какао порошка
1 ч. л. мелкоизмельченного льняного семени.

Способ приготовления

Внимание! Готовить завтрак нужно не утром, а с вечера! Чернослив запариваете 100 мл кипятка, накрываете крышкой и оставляете на 10 минут. Овсяные хлопья, молотые семена льна и какао залейте обезжиренным йогуртом. Слейте воду с чернослива, подождите, пока он остынет, и мелко нарежьте. Добавьте чернослив к остальным ингредиентам. Поставьте в холодильник, закрыв крышкой.

Утром вытащите его за полчаса до употребления. Первые дни будет немного непривычно, но потом это ощущение уйдет, и уже через неделю вы увидите результат!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12924
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.16 16:47. Заголовок: Горячие бутерброды н..


Горячие бутерброды на скорую руку



Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:
1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
4. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
5. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
6. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12945
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.16 07:20. Заголовок: ЕЩЕ ОДНА ИДЕЯ , НА З..


ЕЩЕ ОДНА ИДЕЯ , НА ЗАВТРАК . ВКУСНЕЙШАЯ ЯИЧНИЦА



подробнее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12975
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.16 07:44. Заголовок: Куриные маффины с сы..


Куриные маффины с сыром



Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым. далее http://eda.ru/recepty/zakuski/kurinie-maffini-s-sirom-44861

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13011
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.16 16:44. Заголовок: Смузи: 5 рецептов сы..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2332
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.17 10:19. Заголовок: Хрустящий картофель..


Хрустящий картофельный омлет


Для того чтобы приготовить этот невероятно вкусный омлет, вам понадобится:
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 30 гр.
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления: почистить картофель, натереть его на крупной тёрке, добавить яйцо, посолить, добавить чёрный молотый перец и всё это хорошенько перемешать.Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить получившуюся массу на сковороду, разровнять. Жарить до румяной корочки.

похожий рецепт




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2334
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.17 10:27. Заголовок: ]Горячие бутерброды..


Горячие бутерброды с сосисками


Вам понадобится:
Сыр твердый — 100 г
Сосиски — 3-4 шт.
Помидоры — 1 шт.
Хлеб — 10 кусков
Кетчуп — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Чёрный молотый перец и зелень по вкусу
Способ приготовления: порезать сосиски на мелкие кубики, порезать помидор, измельчить зелень. Добавить кетчуп и майонез, размешать. Разложить на противень хлеб и положить получившуюся ранее массу. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им сверху все кусочки. Поставить бутерброды на 15 минут в духовку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13845
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.17 21:53. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2607
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.17 11:58. Заголовок: Супер-быстрые булочк..


Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!


Пальчики оближешь!

6 булочек

Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень

Приготовление:

Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
https://ok.ru/moi.povar/topic/67785740383667

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14350
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.18 07:27. Заголовок: 5 ленивых завтраков ..


5 ленивых завтраков для школьников


Многодетная мама Мария Березовская рассказывает, как приготовить вкусные вареники, блинчики, хачапури, овсянку и ватрушку, потратив на это минимум времени и сил.

далее https://deti.mail.ru/teenager/lenivye-zavtraki-dlya-shkolnikov/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14569
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.18 10:28. Заголовок: Гренки с помидорами..



Гренки с помидорами и сыром к завтраку



Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14794
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.19 12:55. Заголовок: Вкусный и полезный ..


Вкусный и полезный завтрак!


Ингредиенты:
- Стручковая фасоль - 100 гр.
- Цветная капуста - 100 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Сушеные травы, или зелень
- Немного сыра - по желанию

Приготовление: https://vk.com/feed?w=wall-94098607_82500

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14936
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.19 10:11. Заголовок: Супер полезный и оче..


Супер полезный и очень простой зaвтрак-чистка!
Понадобится:
•Кефир (250 мл)
• 5-7 шт. чернослива;
• 1 столовую ложку масла из льняного семени;
• 2 столовые ложки овсяных хлопьев;
• 1 чайная ложка какао-порошка.

Готовить этот завтрак нужно с вечера. Замочите чернослив в кипяченой воде на 10-15 минут. Смeшайте кaкао, масло льняного семени и овсянку в отдельной мисочке. Добавьте туда же 1 стакан кефира и все хорошо перемешайте.

Нарежьте чернослив и добавьте к остальным ингредиентам.
Хорошо все перемешайте, и поставьте на ночь в холодильник.

Утром нaсладитесь здopовым и питательным завтраком. К тому же, это очень вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 38 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет