1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. 4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные! Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить этот невероятно вкусный омлет, вам понадобится: Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сливочное масло — 30 гр. Соль и перец по вкусу Способ приготовления: почистить картофель, натереть его на крупной тёрке, добавить яйцо, посолить, добавить чёрный молотый перец и всё это хорошенько перемешать.Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить получившуюся массу на сковороду, разровнять. Жарить до румяной корочки.
Вам понадобится: Сыр твердый — 100 г Сосиски — 3-4 шт. Помидоры — 1 шт. Хлеб — 10 кусков Кетчуп — 3 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Чёрный молотый перец и зелень по вкусу Способ приготовления: порезать сосиски на мелкие кубики, порезать помидор, измельчить зелень. Добавить кетчуп и майонез, размешать. Разложить на противень хлеб и положить получившуюся ранее массу. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им сверху все кусочки. Поставить бутерброды на 15 минут в духовку.
Для начинки подойдут: - колбаса или сосиски, ветчина 250 г; - грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г; - помидоры, сладкий перец по 2 шт; - тертый сыр 200 г; - немного сливок или 1 маленькое яйцо; - по желанию лук, маслины и зелень
Приготовление:
Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово! https://ok.ru/moi.povar/topic/67785740383667
Многодетная мама Мария Березовская рассказывает, как приготовить вкусные вареники, блинчики, хачапури, овсянку и ватрушку, потратив на это минимум времени и сил.
Отправлено: 13.08.18 10:28. Заголовок: Гренки с помидорами..
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Отправлено: 03.12.19 10:11. Заголовок: Супер полезный и оче..
Супер полезный и очень простой зaвтрак-чистка! Понадобится: •Кефир (250 мл) • 5-7 шт. чернослива; • 1 столовую ложку масла из льняного семени; • 2 столовые ложки овсяных хлопьев; • 1 чайная ложка какао-порошка.
Готовить этот завтрак нужно с вечера. Замочите чернослив в кипяченой воде на 10-15 минут. Смeшайте кaкао, масло льняного семени и овсянку в отдельной мисочке. Добавьте туда же 1 стакан кефира и все хорошо перемешайте.
Нарежьте чернослив и добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешайте, и поставьте на ночь в холодильник.
Утром нaсладитесь здopовым и питательным завтраком. К тому же, это очень вкусно!
Отправлено: 23.08.21 06:32. Заголовок: Омлет - наиболее поп..
Омлет - наиболее популярный завтрак во многих семьях. И если вы готовите его часто, он, конечно, надоедает. Придать новый вкус и вид привычному блюду помогают добавки, начинки и соусы. Омлет с куриным фаршем, похожий на "ленивый бризоль", будет гораздо интересней обычного. А с начинкой из свежих овощей и сметанного соуса с чесноком и укропом станет сочным и ароматным Для омлета: Яйца - 2 шт. Фарш куриный -120 г Молоко - 2 ст. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для обжаривания)- 1-2 ст. ложки * Для начинки: Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Укроп - 2-3 веточки
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет