On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 4664
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.13 22:07. Заголовок: НОВЫЙ 2014 ГОД. Как встретить? Что одеть в новогоднюю ночь?




2014 год по китайскому календарю год деревянной синей Лошади.

Сами китайцы любят год Лошади, ведь этот знак щедр ко всем. Лошадь достойно вознаграждает трудолюбивых за старание, а лентяям дарит шанс поставить на «темную лошадку» и выиграть солидный куш. Широкий круг общения, дальние поездки и стабильность ждут нас в 2014 году.

По китайскому календарю новый год начинается в первое новолуние после 21 января. В 2014 году китайский новый год наступит 31 января. Поэтому в европейскую новогоднюю ночь надо так приветствовать Лошадь, чтобы не обидеть Змею, ведь ее власть еще не закончилась
.

как на Руси Новый год встречали

КАК ГОТОВИЛИСЬ К НОВОМУ ГОДУ В СССР

Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]





Сообщение: 78
Настроение: БОДРЕНЬКОЕ
Зарегистрирован: 14.05.13
Откуда: РОССИЯ, ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.13 11:40. Заголовок: а ещё мне оень понра..


А мне очень понравилась вот эта ёлочка



простенько. и со вкусом!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1012
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.13 07:04. Заголовок: Салат "Сосновая ..


Салат "Сосновая шишка"




Итак, отвариваем, а затем натираем на терке 3-4 крупных картофелины и 3 яйца, мелко режем на кубики 200 грамм копченой курицы, 1 луковицу ошпариваем кипятком и тоже мелко нарезаем, открываем баночку консервированной кукурузы (горошка) – 200 грамм или режем соломкой пару маринованных огурчиков, кому, что больше нравится. На среднюю терку натираем 150-200 грамм плавленого сыра, в него добавляем немного измельченных орехов, по своему вкусу. Вот и вся подготовительная работа, осталось только выложить ингредиенты слоями, смазав каждый из них майонезом. Последовательность такова: картофель, курица, лук, кукурузу (огурцы, горошек), яйца, сыр с орехами.

Осталось придать блюду форму шишек. Готовые шишки можно украсить миндалем или любыми похожими орехами. Последний штрих — веточка розмарина или сосны на блюде, заполнят всю комнату приятным новогодним ароматом.



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1013
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 06:12. Заголовок: http://www.isok.ru/i..




Самые вкусные новогодние свечи:))
Нам понадобятся продолговатые, вытянутые формочки, напоминающие свечи. Можно использовать 25 кубовые шприцы (конечно новые ) На шпажку нанизать виноградины, поставить в форму и залить раствором желе. Для гранатовой свечи: вставить шпажку в формочку, засыпать зернами граната, залить раствором желе. Поставить на 2-3 часа в холод. Окунуть формочки на 2-3 секунды в горячую воду, вынуть свечи. Установить свечи очень легко - воткнуть свободный край шпажки в перевернутую половинку апельсина или брусочек сыра, украсить композицию на ваш вкус.

Рецепт:

Виноград (лучше киш-миш)

Гранат 1 шт.

Шприцы 20 гр. (новые)

Желе (готовое) по вкусу Или Желатин 1,5 ст.л.

Вода (горячий сок) 1,5 стакана

Виноград нанизать на шпажку. На шприцы одеть иголочки в колпачке, вынуть поршень, вставить шпажку с виноградом, залить желе, поставить для застывания в холодильник в вертикальном положении.

Гранатовые свечи: очистить гранат и выбрать зернышки, засыпать их в шприцы и залить желе, тоже поставить в холодильник в вертикальном положении для застывания. В гранатовые свечи тоже стоит установить шпажки, чтобы потом легче было устанавливать свечи. Для того, чтобы свечи хорошо держали форму, желе разводите меньшим количеством воды, чем указано на упаковке, или можно добавить немного желатина. После застывания окунуть формочки на пару секунд в горячую воду и вынуть свечи.

На стол подавать, воткнув свободный край шпажки в половинку апельсина или кусочек сыра, составьте композицию по своему вкусу. Язычками пламени послужит цедра лимона или апельсина.

Для изготовления свечей не подходят мандарины и апельсины (много сока), а вещества, содержащиеся в ананасах и киви не дают желе застыть. Можно приготовить домашнее желе: желатин залить кипятком или горячим соком, дать настояться 1 час для набухания

Раствор желе: 1,5 ст.л. желатина залить 3/4 стакана охлажденной кипяченой воды, оставить на 1 час для набухания. Затем смесь прогреть, не доводя до кипения, влить остальную часть воды или сока, если была добавлена вода, то добавить сахар и сок лимона (лимонную кислоту) по вкусу. Это блюдо можно использовать как закуску, подавать к мясным блюдам и конечно к десерту. Приятного аппетита.




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1014
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 06:28. Заголовок: http://www.isok.ru/i..




Твердый сыр - 200 грамм.
Отварная говядина - 300 грамм.
Лук репчатый среднего размера - 1 штука.
Яйца - 2 штуки.
Майонез.
Сахар песок - 1 чайная ложка.
Уксус 9% - 50 грамм.
Вода кипяченая - 50 грамм.

Лук режем на тонкие полукольца. Готовим маринад: 50 грамм уксуса, 50 грамм кипяченой воды (пропорция 1х1) и одну чайную ложку сахара. После полного растворения сахара добавляем лук. Маринуем лук около двадцати минут. Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем желтки от белков. Трем желтки и белки на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке.
Отварную говядину трем на крупной терке.
На большую плоскую тарелку выкладываем перетертую говядину и формируем руками фигуру лошадки. Уплотняем, выкладываем на мясо тонким слоем маринованный лук. Сверху лук покрываем майонезом. Следующий слой - тертый сыр. Из натертого белка делаем копыта, морду, глаз, ушко и седло. Зрачок из горошинки душистого перца или кусочка маслинки. Тоненькой струйкой майонеза рисуем гриву и хвост. Обводим контур седла, рисуем уздечку.




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1015
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.13 07:06. Заголовок: http://newyear2013.r..



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4975
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 07:04. Заголовок: Новогодняя ночь неум..


Новогодняя ночь неумолимо приближается, а у вас еще ничего не готово? Не стоит отчаиваться! Если все заранее продумать и действовать по плану, то вам на подготовку к празднику хватит и трех дней. Вот 3 совета, как это сделать.



1. 29 декабря – планирование и генеральная уборка

– Начнем с самого сложного – с генеральной уборки. Вы же хотите встретить Новый год в чистом и светлом доме? Разберите шкафы, без сожаления избавьтесь от старых и ненужных вещей, протрите пыль со шкафов и люстр, выбейте паласы и дорожки, постирайте шторы (если ткань позволяет, то можно их повесить влажными – шторы разгладятся от собственного веса).

– Привлеките к уборке всех членов семьи. Общайтесь, вспоминайте семейные традиции и смешные истории из жизни – тогда время пролетит незаметно и уборка покажется менее утомительной.

– Сделайте подборку праздничных песен, новогодних фильмов и мульт-фильмов – их можно включать фоном во время уборки и подготовки стола.

– После тяжелого трудового дня позвольте себе отдохнуть за чашечкой ароматного чая. Заодно продумайте и обсудите праздничное меню и программу развлечений. Составьте список покупок на завтрашний день.

2. 30 декабря – готовим стол и украшаем дом

– С утра пораньше отправляйтесь по магазинам, чтобы, строго следуя списку, купить все продукты, украшения и другие атрибуты праздника.

– Спланируйте время так, чтобы большую часть блюд праздничного стола приготовить накануне вечером. Заранее можно испечь торт и печенье, приготовить всевозможные холодные закуски, нарезать салаты (но не заправлять их), вымыть фрукты и сложить их в вазы и т.д.

– Чтобы в доме пахло праздником, можно сделать помандеры. Возьмите пару апельсинов, большой иглой проколите в них несколько отверстий глубиной примерно 5–7 мм, чтобы в них можно было вставить бутон пряной гвоздики. У вас получатся душистые «ежики», которые наполнят своим праздничным ароматом весь дом.

– Проверьте, в порядке ли скатерть. Сполосните и протрите посуду, приготовьте столовые приборы, открывалку для шампанского (чтобы не искать ее под бой курантов), салфетки, бенгальские огни и другие вещи, которые могут вам понадобиться во время застолья.

3. 31 декабря – уделяем время себе и близким, создаем праздничное настроение

– Если вы хорошо потрудились предыдущие дни, то 31 декабря можете позволить себе готовиться к встрече Нового года без суеты и лишних хлопот.

– Достаньте платье, туфли и украшения, которые вы планировали надеть вечером. Проверьте, все ли в порядке.

– Если вы не успели заранее записаться в салон красоты, то сделайте необходимые процедуры дома. Пенная ванна, маски для лица и волос (только не экспериментируйте, используйте уже проверенные рецепты), маникюр и педикюр, праздничные макияж и укладка… Это куда приятнее, чем впопыхах строгать салаты, правда? Позвольте себе насладиться праздником!

– Остались самые приятные моменты подготовки! Пусть близкие помогут вам накрыть стол и нарядить елку (если, конечно, вы не успели это сделать заранее).

z



Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 212
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 13:34. Заголовок: http://www.isok.ru/i..




Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 213
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 17:01. Заголовок: Как правильно выбрат..


Как правильно выбрать новогоднюю елку?



Вы уже определили, что наденете на новогоднюю вечеринку, нашли подарки своим близким на Gift Finder и даже продумали свой новогодний макияж? В подготовке к самому волшебному празднику года дело осталось за малым – купить новогоднюю елку. Вот несколько советов.которые помогут Вам определить свежесть дерева, сориентирует в сортах елей, а также подскажет, как лучше хранить новогоднюю елку.



Ель – важнейший символ Нового года, поэтому пренебрегать ее выбором не стоит. Чтобы елка как можно дольше радовала своей красотой и создавала новогоднее настроение, прежде всего надо знать, как правильно ее выбирать. Существует несколько пунктов, по которым стоит оценить елку перед покупкой.

Чтобы новогодняя елка сделала ваш Новый год сказочным и незабываемым, наполнила ваш дом приятным хвойным ароматом и доставляла массу удовольствий вам и вашим близким на протяжении нескольких недель, вам нужно просто с умом подойти к ее выбору,

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 214
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 17:03. Заголовок: Необходимо определит..


Необходимо определиться с размером дерева. Елка должна соответствовать масштабу комнаты, где она будет стоять. Необходимо учитывать высоту потолков и размер помещения. Елка не должна загромождать собой комнату и мешать проходу людей. Если предполагается ставить елочку в угол, лучше взять «однобокое» дерево, то есть то, у которого с одной стороны ветки короткие и редкие. Важно правильно измерить ель. Высота елки измеряется по длине ствола – от места сруба до верха ствола, при этом высота макушки в расчет не берется.



Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 215
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 17:05. Заголовок: Придя за елкой в маг..


Придя за елкой в магазин или на елочный базар, в первую очередь необходимо посмотреть на срез ствола дерева. Если на нем заметна темная каемка шириной несколько сантиметров, то наверняка такая елка очень скоро погибнет. При покупке также следует обратить внимание на ствол – на предмет плесени, грибков и других инородных предметов. Приглянувшуюся елку нужно взять за середину ствола, приподнять и ударить нижней частью о твердую поверхность. Если при этом с елки осыпалось много иголок – значит, она старая и простоит совсем недолго.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 216
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 17:06. Заголовок: Важно обратить внима..


Важно обратить внимание на ветки и хвою дерева. Елка должна быть свежей, сухая начнет осыпаться через два-три дня. У свежей елки ветки эластичные, обломить их нелегко, тогда как у сухой они легко ломаются с характерным треском. Ветки должны тянуться вверх. У свежей ели хвоя ярко-зеленого цвета. Чтобы понять, свежее ли дерево, надо потереть иголки между пальцами. Если чувствуется легкая маслянистость и душистый запах хвои, значит, дерево свежее. Если же запаха нет, а иголки сухие – значит, елка под влиянием сильных морозов потеряла свою свежесть.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 217
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 17:08. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/L..




На елочных базарах представлено множество видов елок. Есть из чего выбрать. Помимо самых распространенных российских елей можно купить канадские, норвежские и датские деревья, причем как ели, так и сосны. Кстати, несомненным плюсом сосны будет то, что она простоит примерно на неделю больше, чем ель. Ветви канадских елей остро направлены вверх и имеют сизовато-зеленый цвет. Норвежские ели можно узнать по темно-зеленому цвету. Характерной чертой датских елей является то, что иголки очень прочно прикреплены к ветке. У такого дерева не будет осыпаться хвоя. Импортные ели более пушистые, у них объемные кроны и почти не бывает сухих веток без иголок.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 218
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 17:11. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/L..




После того как вы выбрали идеальную елку, ее необходимо правильно установить, чтобы она радовала вас как можно дольше. Существует три основных способа хранения ели.

Ведро с песком: на ведро песка добавляется литр воды, в которой предварительно растворяется небольшое количество глицерина или желатина, можно добавить таблетку аспирина и две ложки сахара.

Ведро с водой: вода в момент добавления должна быть горячей и содержать кислоту – уксусную или лимонную.

Обертывание ствола: самый простой способ – обернуть ствол дерева в месте среза влажной тряпкой, которую надо периодически смачивать. Это удобно для тех, кто ставит ель в крестовину. Но этот способ не самый лучший, так как дерево будет сохнуть быстрее.

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1025
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 10:26. Заголовок: Новогодний салат с к..


Новогодний салат с консервированной рыбой "Счастливый Единорог"



Для салата:

- сайра или горбуша в масле - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- сыр - 150 г;
- сливочное масло - 100 г;
- майонез - для заправки.

Для украшения:

- чернослив;
- сыр косичкой;
- морковь;
- оливки;
- твердый сыр.

Новогодний салат с консервированной рыбой "Единорог счастья" укладываем слоями.
Желательно все ингредиенты тереть непосредственно в емкость, в которой будет салат, слои не прижимаем, чтобы сохранить воздушность слоев, и тогда наш новогодний салат будет очень нежным. Итак начнем собирать блюдо:

Для удобства делаем шаблон лошади, чтобы удобнее было создать и сохранить форму лошади, да и емкость останется более чистой когда вы уберете шаблон.


1 слой - рыба. Слить жидкость и рыбу размять вилкой.
2 слой: половина белка, натертого на мелкой терке.
3 слой: делаем сеточку из майонеза.
4 слой: желтки натертые на мелкой терке.
5 слой: сливочное масло натереть на крупной терке.
6 слой: остаток белка натереть на мелкой терке.
7 слой: намазать майонезом.
8 слой: сыр натереть на мелкой терке.
Затем в самом конце удаляем аккуратно наш шаблон и диву даемся какая чистая у нас поверхность тарелки.
Осталось украсить нашего единорога.
Для волос нам понадобится сыр косичкой, просто разобрать на волокна. Рог сделан из копченого сыра палочкой, ухо сделано из сыра, глаза, рот и ноздри сделаны из чернослива, зрачок из оливки.
Бабочки сделаны из моркови.
Отправляем наш новогодний салат в холодильник на пропитку.
При желании перед подачей салат можно украсить цветами из овощей.



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5100
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.13 11:11. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/E..




z



Я верна.пока верны мне.я честна. когда честны со мной.я добрая. пока вы этого заслуживаете.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет