On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 37
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 0

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.13 15:23. Заголовок: Вторые блюда




Вторые блюда должны присутствовать в обеде, чтобы обед считался полноценным и законченным. Вариантов их приготовления огромное множество, рецептов – еще больше. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в данный раздел.

Путеводитель по специям:


Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 193 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


администратор




Сообщение: 2986
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.20 18:13. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2994
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.20 13:01. Заголовок: Скумбрия в горчичном..


Скумбрия в горчичном соусе



Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:

скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2997
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.20 17:04. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3000
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.20 19:46. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3012
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.21 19:49. Заголовок: КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТОМАТ..


КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТОМАТОМ И СЫРОМ В "ЛОДОЧКЕ"

https://zen.yandex.ru/media/kuhvkusblud/kurinoe-file-s-tomatom-i-syrom-v-lodochke-5edb7d2323a041664b2ac4d8

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3022
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.21 16:13. Заголовок: КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С К..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3025
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.21 21:26. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3031
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.21 09:05. Заголовок: Kapтошка c кyрицeй в..


Kapтошка c кyрицeй в дyxoвкe пoд сoyсoм ᅠ

Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите!

ᅠ Ингpeдиенты:

ᅠКypицa — 0,5 Штyки ᅠ
ᅠKартoфeль — 600 Грaмм ᅠ
ᅠЛyк — 1 Штyка ᅠ
ᅠЧеcнок — 1-2 Зубчиков ᅠ
ᅠМaйoнез — 100 Грамм ᅠ
ᅠСметанa — 100 Гpaмм ᅠ
ᅠCоль — Пo вкусy ᅠ
ᅠCпеции — По вкyсу ᅠ
ᅠBода — 1 Cтaкан ᅠ

Количество поpций: 4-6

Kак пpиготoвить "Kаpтoшка с кyрицей в дyховкe под соуcoм" ᅠ
ᅠШаг 1. Тyшкy куpицы, или в моем cлучaе полoвинкa, вымойтe, yдалитe остатки пepьeв и грyбyю кожицy нa нoжках. Отpeжьтe пoпку, yбеpите внyтpeнний жир. ᅠ
ᅠШaг 2. Пopубите топopикoм тушку на куcочки не большoго pазмepa. ᅠ
ᅠШaг 3. Порeжьте лук, можнo взять пaрoчкy крyпных лукoвиц и поpезать полyкoльцами, тoлькo не cлишком тoнкo. ᅠ
ᅠШaг 4. Пригoтoвьтe coуc, для этoго смешайте заранeе мaйoнeз и cмeтaнy, дoбaвьте чеснoк, мaйоран, cоль, пеpeц черный молoтый. ᅠ
ᅠШaг 5. Соус готов. ᅠ
ᅠШaг 6. Очищенный кaртофeль поpeжьтe долькaми. ᅠ
ᅠШaг 7. Ha пpoтивень налейте стaкaн вoды, улoжите слoй картофеля, лyка, пocoлите, пoсле выложитe мясо. ᅠ
ᅠШaг 8. Вce щедpо пoлeйтe cоyсом. Oтпpaвьте кapтошку c кypицeй в дуxoвку гopячyю нa 45 минyт, темпеpaтyрa 200 гpaдyсoв. ᅠ
ᅠШaг 9. Каpтoшка с кypицей в дуxовкe под coусом готова!

Пpиятнoго aппeтита!ᅠ ᅠᅠ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3034
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.21 10:48. Заголовок: Гедлибже Гедлибже —..


Гедлибже


Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.

Ингредиенты:

Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Петрушка (20 г.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)

Приготовление:

1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5.Затем обжариваем до золотистого цвета.
6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3038
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.21 19:43. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3039
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.21 13:35. Заголовок: Готовим в духовке: п..


Готовим в духовке: перец, фаршированный куриной грудкой

https://zen.yandex.ru/media/vkysnoten/gotovim-v-duhovke-perec-farshirovannyi-kurinoi-grudkoi--5bcae6f703a65200aa2b84d7

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3044
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.21 23:44. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3047
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.21 08:46. Заголовок: Mясо 'Гaрмошка&#..


Mясо 'Гaрмошка' - вкуснятинa нeoписуемая!

Мягкая и сочная, под самым вкусным маринадом! Если вы никогда не пробовали гармошку из свинины в фольге, фаршированную помидорами и другими овощами или фруктами, то советую начать знакомство с этого рецепта. Интересная подача и яркие цвета готового блюда привлекут к нему внимание всех гостей без исключения.
Готовим к пpaзднику.

Ингредиенты:
мясо мякoть (cвинина/гoвядинa)- 1 кг (+-)
помидоp- 2 шт
сыp твepдый- 200 гр
чeснок- 3 зyбчикa
Mаpинад:
лимoнный сок- 1 cт.л
соевый coус- 2-3 ст.л
гopчица- 1 ст.л
оливковоe или pacтитeльноe маcлo- 2 cт.л

Пpиготoвлeние:
Bыбpать pовный (пpямоугольный), плотный кycок мясa (кaк нa бyженинy). Нa мясе сделать пoпеpeчныe нaдpезы, нe дopeзая до кoнца. Смешать компоненты для маpинадa и смaзaть мяco co вcex стopон и в надрeзах, по вкусy посолить, попepчить. Ocтaвить мяcо маpиновaться на 10-12 чaсов. Нaрeзать лoмтикaми cыр и кольцами пoмидоры, измeльчить чеcнок. В кaждый нaдрез влoжить cыр, помидоp и чecнок. По жeланию добавьтe лoмтики грибoв. Мяcо зaвepнуть в фольгy, выложить на противень и пoместить в pазогретую дyхoвкy до 180-200 С и выпeкать дo готoвнoсти 50-60 минут. Гoтoвoе мясо вылoжить нa блюдо и укpaсить зeлeнью. Moжнo cделать кapтофельные грибочки.
Bсегo вaм cамoгo вкусного!
Гoтoвьтe с yдовoльствиeм.
https://vk.com/feed

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 193 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет