Виновник Торжества Катюша,хочу сказать тебе СПАСИБИЩЕ за рецепты с помидорками!!! сегодня закатала несколько банок!!! ,постепенно и другие рецепты в дело пойдут!!! [взломанный сайт]
Виновник Торжества пишет: [quote]4 пакетика перловой крупы сварить до полуготовности, добавить овощи и тушить 20 минут. После раскладываем рассольник в банки и стерилизуем банки с рассольником 15 минут. [/quote У меня вопрос по рассольнику [взломанный сайт]
4 пакетика перловой крупы сварить до полуготовности- это какие, [взломанный сайт] Просто не обращала внимание в магазинах на перловку.
4 пакетика перловой крупы сварить до полуготовности- это какие,
Имеется ввиду перловка, которая продается в коробках, там если не ошибаюсь 5 пакетиков по 100 гр. Честно, я иногда использую простую весовую перловку, на глаз, отвариваю грамм 400.
Помидоры измельчить, морковь натереть на крупной терке, перемешать, варить 5 мин., затем добавить нарезанный полосками перец и варить еще 10 мин. За 5 мин. до конца варки влить уксус. Разлить кипящим по стерилизованным банкам и закатать.
5 кг белокочанной капусты по кг моркови.репчатого лука .сладкого перца. ЗАЛИВКА 350 г сахара, 3 ст ложки соли.0.5 л 9% уксуса, 0,5 л растительного масла
приготовить заливу.Овощи измельчить.как на салат.Разложить салат в банки. утрамбовать.Через три дня закрыть салат капроновыми крышками.Хранить в погребе или холодильнике.
Галина Анатольевна, рада что понравилась. У меня этот рецепт очень долго лежал без применения, потом я дала его соседке . Однажды зашла к ней в гости и она меня угостила готовой солянкой, я у нее рецепт попросила, а она говорит этот рецепт я ей сама давала. С тех пор каждый год делаю. [взломанный сайт]
Катя,а мне ещё борьщик понравился!!! [взломанный сайт] а капусту я в самую последнюю очередь делаю.что бы не перекисла.а то у нас яма тёплая.и стараюсь капусту сильно не мять. квашенную капусту мои не очень любят.а вот такая в лёт уходит. И ещё.если на улице тепло,то сразу крышками закрываю и убираю в холодильник,если холодно,то по рецепту
Ингредиенты: 2 больших кабачка, 2 моркови, 1 кг помидоров, 10 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Все овощи очистить, пропустить через мясорубку, выложить в таз или широкую кастрюлю и тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость. Затем добавить растительное масло, соль, сахар и растёртый чеснок, перемешать и тушить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Кабачки, лук пропускаем через мясорубку. Все продукты укладываем в кастрлюлю и помешивая тушим 1 час на медленном огне. За 10 минут до окончания тушения добавляем
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет