On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 7968
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.14 07:18. Заголовок: ЗАПЕКАНКИ.чизкейки


Для приготовления запеканки необходимо иметь лишь духовку и сковороду с несгораемой ручкой (металлической или съемной) в качестве формы для запекания.

Нежные запеканки – прекрасный вариант для завтрака, полдника или легкого перекуса в течение дня.

Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок. А так же запеканки из макарон.






Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор




Сообщение: 7969
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.14 07:22. Заголовок: ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА ..


ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ.





Ингредиенты:

●Творог — 500 г
●Яйцо — 4 шт
●Сахар — 7 ст. л.
●Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
●Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
●Ванилин
●Изюм (по желанию)

Приготовление:

Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

Взбиваем белки.

Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут






Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8829
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.14 15:57. Заголовок: Картофельная запекан..


Картофельная запеканка с сосисками и сыром





Ингредиенты:
-картошка 0,5 кг
-1 яйцо
-томатная паста
-сосиски 4 шт
-тертый сыр
-зелень

Приготовление:
Сделать картофельное пюре, смешать с 1 яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски(4 шт), посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита:)



как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8989
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.14 18:30. Заголовок: Картофельная запекан..


Картофельная запеканка с баклажанами и томатным соусом.



Ингредиенты:
6 – 7 картофелин
2 средних баклажана
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
1 банка консервированных томатов (или 4 помидора + 150 мл воды)
сушеный базилик, соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны моем, нарезаем кружками или пластинами, заливаем водой и оставляем постоять 15 минут. Затем воду сливаем, кружки баклажанов обсушиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружки выкладываем на бумажное полотенце и удаляем излишки жира.
2. Картошку очищаем, нарезаем кружочками.
3. В кипящую воду опускаем картофель на 5 минут, вынимаем и остужаем. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас консервированные томаты, то добавляйте их целиком с жидкостью. Если используете свежие помидоры, то нарежьте их мелко, добавьте воду, можно немного кетчупа и добавьте к луку с чесноком. Тушим 5 минут, солим, перчим и добавляем базилик.
4. Сыр натираем на терке. В форму для запекания выкладываем немного томатного соуса, затем поочередно выкладываем баклажаны и картофель.
5. Поливаем оставшимся томатным соусом и посыпаем сыром.
6. Отправляем форму в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!




как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8990
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.14 18:31. Заголовок: Ингредиенты: 200 гр ..


Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин

Рецепт приготовления персикового чизкейка

без выпечки
:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.




как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9002
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 19:11. Заголовок: Запеканка из кабачко..


]

Запеканка из кабачков с сыром


Ингредиенты:кабачка 3 средних (800 г мякоти без кожуры и семечек),домашний сыр 200-250 г (зерненый творог, жидкость слить),сыр твердый 50 г
3 яйца,2 зубчика чеснока,1 ст.л. растительного масла
Приготовление:1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.



как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9194
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.14 10:20. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/2..




РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
1 кг филе любой рыбы нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона и оставить на 1 час.2 луковицы мелко порезать,1 крупную морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на раст. масле,посолить,поперчить.4 шт. картофеля отварить до полуготовности,посолить.Картофель нарезать кружочками.В форму для запекания выложить слоями:рыба,лук с морковью,картофель. Полить сметаной,посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!



как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9198
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.14 22:24. Заголовок: Рисовая запеканка с ..


Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами


Нам потребуются:

- рис - 300г
- сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1шт.
- мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
- бульон (куриный) - 600 мл
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- куриные грудки - 300г
- шампиньоны - 200г
- соль, перец, специи - по вкусу
- сыр - 100г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 150г.

Приготовление:

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!!!



как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9395
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 00:36. Заголовок: Запеканка с грибами ..


Запеканка с грибами и картофелем



Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500-700 гр
Картофель отварной в мундире — 6 шт
Сыр Моцарелла — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Перец чили — 1 шт
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый

Рецепт приготовления сливочно-cырной запеканки с грибами и картофелем:
Для начала в сковороду налить растительное масло, нагреть. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку розмарина. Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить к луку размороженные грибы, жарим до золотистой корочки, посолить, поперчить. В это время, пока жарятся грибы, вымыть картофель, и отварить в мундире в подсоленой воде. Отваренный картофель почистить от кожуры и нарезать кружочками. Для заливки взбить яйца, добавить к ним сливки, натёртый твёрдый сыр(оставить немного сыра для посыпки), посолить, поперчить, всё смешать.

После этого собираем нашу запеканку. В жаропрочную стекляную форму на дно выкладываем обжаренные грибы. На грибы — нарезанную моцареллу. На моцареллу выкладываем картофель(не забудьте его ещё немного посолить, поперчить). На картофель выливаем яично-сливочно-сырную заливку. Сверху посыпать оставленным твёрдым сыром. Запекать в нагретой духовке до 180 градусов около 25 минут. На готовую запеканку можно положить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9430
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.14 00:21. Заголовок: Творожная запеканка ..


Творожная запеканка "

Мороженое"

- необычно и очень вкусно!

Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!

Для теста: 100 гр слив. масла, 2 стак. муки.
Начинка: 500 гр творога (лучше пожирнее), 3 яйца, 1 стак. сахара, ванилин, 0,5 ч.л. соды (не гасить).

* Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
* Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
* Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 10920
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 22:30. Заголовок: ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО..


ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ 👍

Ингредиенты:

✔ 6 средних картофелин
✔ 2 яйца
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 3-4 ст. ложки майонеза
✔ 100 гр сыра
✔ 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
✔ соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Так же поступаем и с чесноком.
3. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
4. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.
5. Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.
6. Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.
7. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.
8. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.
9. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться вот такая румяная корочка.
10. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 715
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.15 16:33. Заголовок: Очень вкусная запека..


Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 11547
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.15 08:07. Заголовок: Запеканка из кабачко..


Запеканка из кабачков



Ингредиенты:
-Кабачок 250 гр.,
-Помидоры 180 гр.,
-лук зеленый 80 гр.,
-Тертый сыр 25 гр.,
-Мука 90 гр.,
-Молоко 1/2 стакана,
-Яйца 3 шт.,
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 4 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12139
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.15 08:43. Заголовок: ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗА..


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА



2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:


250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

Очистить яблоки и порезать на дольки.

Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.

Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания


Приятного Вам чаепития!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1658
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.16 19:22. Заголовок: ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗА..


ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны
● сыр
● 2 ложки сметаны
● фарш
● ломтики картофеля
● кольца лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,
3-й фарш -солим перчим,
4-й шампиньоны,
5-й сыр,
6-й майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.


Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1968
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.16 09:21. Заголовок: Картофельная запекан..


Картофельная запеканка с фаршем



Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.

Приготовление картофельной запеканки с фаршем:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
Выложить слой из половины толчёной картошки.
Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки.
Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр, или обмазать сметаной.
Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
Картофельная запеканка с фаршем готова.
Приятного аппетита!!!

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой… Когда ко мне с добром и лаской-то… я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда… И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2100
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.16 10:22. Заголовок: Пышная запеканка из ..


Пышная запеканка из овсянки

разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.
Ингредиенты

Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вишня — 50 г
Грецкие орехи — по вкусу
Корица — по вкусу
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Приготовление

Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.
Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно! А рецептом отличного завтрака делитесь с друзьями!

источник

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3558
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 06:00. Заголовок: ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН..


ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ





ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр макарон
2 луковицы
1 морковь
150 гр перца сладкого
200 гр курицы отварной
2 яйца
300 мл молока
100 гр сыра
соль
перец черный молотый
зелень
3 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полу готовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
8. Посолить, поперчить.
9. В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
10. Запекать 30-40 мин. при 180 С.

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3777
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.17 06:39. Заголовок: ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС..



 цитата:

ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС"





Ингредиенты:

Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
Сливочное масло — 150 г
Молотый арахис — 100 г

Чизкейк:
Сливочный сыр — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Карамель — 250 мл
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 4 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сникерс — 200 г

Для карамели:
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Жирные сливки (33%) — 1 стакан

Приготовление:

1. Сварить карамель. Стакан сахара насыпать в кастрюлю и поставить на средний огонь.Выдавить на сахар лимонный сок.Помешивать до полного растворения сахара.Довести сахар до кипения, дать немного покипеть (но немного, иначе будет горчить).В это время довести до кипения сливки.Сливки смешать с карамелью, погреть 1–2 минуты, снять с огня и остудить.
2. Готовим чизкейк.Растопить сливочное масло. Молотое печенье смешать с арахисовой крошкой и добавить горячее масло. Перемешать. Утрамбовать массу в разъемную форму и отправить в духовку на 10 мин при 170 С. Остудить.Взбить сливочный сыр с сахаром, остывшей карамелью и эссенцией. Добавить яйца по одному. Взбивать на низкой скорости до гладкости массы. Добавить муку, перемешать. Добавить мелко нарезанный сникерс. Перемешать и вылить сливочную начинку на основу. Форму обмотать фольгой так, чтобы в нее не просочилась вода. Поставить в духовку, разогретую до 150 С, на глубокий противень, налить на противень воду так, чтобы она доходила до середины бортиков формы. Выпекать около часа, пока чизкейк не схватится и немного не подрумянится.
3. Дать чизкейку постоять около часа при комнатной температуре. Отправиться холодильник на ночь. Утром вытащить из формы, проведя по бокам ножом.
4. Украсить опционально.


___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14532
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.18 20:50. Заголовок: https://www.youtube...



 цитата:
Вкуснейшая капустная слоёнка! Раньше готовила с рисом. Получалось что-то похожее на голубцы. Но когда попробовала заменить несколько ингредиентов, оставила рецепт именно в таком виде. И родные, и гости всегда в восторге! Попробуйте - и красиво, и вкусно, и необычно. Выглядит как тортик, а значит, можно приготовить и к празднику. С любым мясом будет вкусно!


https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=Ih_rV-ZQQx8

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14582
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.18 08:36. Заголовок: Запеканка из кабачко..


Запеканка из кабачков



На 100 г-94 ккал.
Ингредиенты:
-Кабачок 250 гр.,
-Помидоры 180 гр.,
-лук зеленый 80 гр.,
-Тертый сыр 25 гр.,
-Мука 90 гр.,
-Молоко 1/2 стакана,
-Яйца 3 шт.,
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3964
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.18 10:49. Заголовок: Печеночная запек..


Печеночная запеканка с рисом

без грамма муки




Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную печеночную запеканку с рисом-идеально подойдет для всей семьи на обед или ужин!

Ингредиенты:

1.Печень куриная - 700г
2.Рис - 0,5ст
3.Яйца-2шт
4.Сода-1ч.л
5.Соль,перец по вкусу
6.Лук - 2шт
7.Сметана - 2ст.л
8.Зеленый лук для украшения
9.Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Печень промыть,очистить и порезать кусочками.Если вы готовите из говяжьей печени,нужно еще удалить пленку с печени.Пропустить печень через мясорубку или измельчить в блендере.
2.Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Даем остыть.
3.Отварим рис.
4.В отдельной миске взбить слегка вилкой яйца.
5.Соединяем все ингредиенты:печень,яйца,лук,рис,соду,соль,перец и хорошо перемешиваем.
6.Форму для запекания смажем растительным маслом(можно присыпать манкой).Выливаем в форму печеночную смесь и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 35-40 мин.
7.Даем слегка остыть нашей запеканке, смазываем сверху сметаной и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Наша чудесная запеканка готова!Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2779
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.19 14:43. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14900
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.19 16:16. Заголовок: ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ..


ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14927
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.19 09:25. Заголовок: Запеканка с курицей ..


Запеканка с курицей и овощами


Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Вареный рис - 1 стакан
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец - 400 г
Сметана - 500 мл
Луковица - 2 шт.
Твердый сыр - 200 г
Морковь - 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное

Приготовление:

1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы. 4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3066
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.21 08:22. Заголовок: Cырники "Bоздyшн..


Cырники "Bоздyшныe"

Простой рецепт приготовления сырников воздушных не оставит вас равнодушным. Классический рецепт сырников воздушных вы всегда можете разнообразить, добавив в творожную массу любимые фрукты, ягоды или сухофрукты.

Ингpeдиенты:

-Tвopoг - 200 гpамм;
-Cаxap - 3 столoвые лoжки;
-Маннaя кpупa - 2-3 стoлoвые ложки;
-Вaнилин;
-Мука для oбвaливaния;
-Pаститeльнoе мaслo для жаpки.

Приготовлениe:

1. Для начaла твoрoг xoрошо рaзомнём вилкой, добавим в него caxаp, мaннyю кpyпу и вaнилин.
2. Всё тщатeльно пеpемeшaем и мокpыми руками сфоpмирyем шaрики.
3. Затeм полyченныe шарики cовcем чуть-чуть oбваляeм в муке и выложим нa pаcкaлённyю cкoвоpоду c pacтительным мaслoм.
4. Обжapим cыpники c двуx сторoн до румянoй кopочки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет