On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 92
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 0

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.13 15:54. Заголовок: ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВАТРУШКИ, БУЛОЧКИ,ХЛЕБ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 177 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]


администратор




Сообщение: 14961
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.20 13:30. Заголовок: Самые НЕОБЫЧНЫЕ ПИРО..


Самые НЕОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ !
Вкуснейшие, тонкие, мягкие с чуть хрустящими краешками КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ с очень необычной начинкой! Попробуйте:)
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр картофеля
1 яйцо
50 гр сметаны
300 гр муки
соль
_________
Начинка:
2 большие луковицы
2 моркови
400 гр соленых огурцов
далее https://zen.yandex.com/media/tartuffolo/neobychnye-pirojki-zagadka-dlia-gostei-5dbc25fe1d656a00ad723cfd

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14972
Настроение: galina
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.20 20:17. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2915
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.20 19:04. Заголовок: СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ &#..


СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ "CRAZY CAKE"

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2940
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.20 11:11. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2941
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.20 11:12. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2948
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.20 10:09. Заголовок: https://www.youtube...






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2949
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.20 12:46. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2957
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.20 09:57. Заголовок: https://www.youtube...






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2958
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.20 10:16. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2971
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.20 19:11. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2981
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.20 16:29. Заголовок: https://www.youtube...




Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов,

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2983
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.20 20:56. Заголовок: Самса 👍 Сох..


Самса

👍

Сохрани себе рецептик 📌

Ингредиенты:

Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто.
5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
6. Разделите тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко в форме круга.
7. Первый круг смажьте растопленным сливочным маслом, это очень удобно делать кулинарной кистью. Накройте сверху вторым пластом теста и снова смажьте маслом.
8. Так повторите со всем тестом.
9. Сверните полученный пласт в тугой рулет и разрежьте его на куски шириной 3–4 см.
10. Каждый маленький рулетик раскатайте тонко, в центр положите начинку.
11. Подверните и защипните тесто, сформировав тем самым треугольник.
12. Переверните треугольники местом скрепления вниз, переложите их на противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.
13. Запекайте самсу в духовке при температуре 200 ºC 40 минут.
14. Самса готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 177 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет