Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
🔹Ингредиенты: • Брокколи 1 шт. (350 г) • Творог обезжиренный 200 г • Яйца 2 шт. • Чеснок 1-2 зубчика • Натуральный йогурт 4 ст. л. • Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
🔹Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет