On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 92
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 0

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.13 15:54. Заголовок: ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВАТРУШКИ, БУЛОЧКИ,ХЛЕБ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 177 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]


администратор




Сообщение: 7294
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.14 07:31. Заголовок: Домашний лаваш Инг..


Домашний лаваш



Ингредиенты:
Тесто:
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
- 1,3 стакана воды ;
- 1 столовую ложку водки (можно и без водки);
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 1 чайную ложку соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста).
3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки.
4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.
6. Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.


Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3735
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.14 21:40. Заголовок: Быстрые "беляши&..


Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!


Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).




"Заведите привычку брать на себя ответственность за всё, происходящее в вашей жизни."
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7362
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.14 07:42. Заголовок: "Киш Лорен" ..


"Киш Лорен" с грибами и сыром





Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто - 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был "Голландский")
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки

Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
2. Разогреваем духовку до 180 С.
3. Готовим начинку.
4. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
5. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
6. Слегка взбалтываем яйца со сливками.
7. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
8. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим, или холодным.



Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1241
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.14 04:44. Заголовок: Пирог сырный из лава..


Пирог сырный из лаваша



Ингредиенты:

- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7431
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.14 18:21. Заголовок: Кыстыбый - вкусные т..


Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре




Ингредиенты:

Тесто:

молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки)



Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3739
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Челябинск
Репутация: 4

Награды: за активность на форумеза тысячное сообщение!!!!за классный фоторепортаж с челябинского СACIBA
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.14 17:44. Заголовок: Пицца на сковороде з..


Пицца на сковороде за 10 минут



Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


"Заведите привычку брать на себя ответственность за всё, происходящее в вашей жизни."
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7872
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.14 13:19. Заголовок: Быстрые хачапури Ин..


Быстрые хачапури



Ингредиенты:
200 грамм тёртого сыра
2 яйца
4 столовые ложки муки
треть чайной ложки рахрыхлителя
100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
соль
зелень по желанию

Приготовление :
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью.
Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем осторожно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки
и ещё рецепт
Ингредиенты:

1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7891
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.14 19:32. Заголовок: Венгерская ватрушка ..


Венгерская ватрушка




Ингредиенты:

●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 гр.
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 гр.

для творожной начинки:
●творог 5% 500 гр.
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 гр.
●ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Приготовление:

Мучная крошка.Муку с маслом порубить ножом,добавить сахар,разрыхлитель.Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки,взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части,а творожную начинку на 3 части.В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка,творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка.Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка.Смешать сметану со сгущёнкой.Шоколад растопить на водяной бане,добавив 1 ст.л. сметаны.
Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой,сверху выложить растопленный шоколад в разных местах.Зубочисткой сделать разводы.чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.За это время и заливка застынет.



Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1609
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 05:50. Заголовок: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБ..



 цитата:

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ





Вкусный пирог с нежной и сочной(за счёт яблок и смородины)творожной начинкой​​​.
Продукты брала для формы диаметром 24 см
На крупной терке натерла 300 г сливочного масла,добавила 3 стакана муки(стакан 250 мл)с 1 ч.ложкой разрыхлителя,150 г сахара,​2 яйца.Замесила мягкое тесто(тесто должно не липнуть к рукам,с ним очень удобно работать...регулируйте мукой).Поделила тесто на 2 части.Одну часть выложила в смазанную маслом форму,сделав бортики.Сверху выложила начинку. Для начинки:потерла на крупной терке 2 яблока,добавила 1 стакан сахара,600 г творога(у меня 9%,влажный...яйца я не добавляла...если сухой творог,то можно добавить яйцо),ванилин и небольшую горсть ягод(черная смородина).Накрыла вторым пластом теста,края защипала.Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.Приятного чаепития!



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1660
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.14 10:29. Заголовок: http://www.isok.ru/i..




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1772
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 15:22. Заголовок: Сочники http://f5..


Сочники





Ингредиенты:

Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки.Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8698
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.14 17:38. Заголовок: «Слойки с малиной»: ..


«Слойки с малиной»:



Шаг 1
Для приготовления слоек нам понадобится: слоёное тесто, сахар, малина (можно использовать как свежие, так и замороженные
Шаг 2
Тесто подготовить для выпечки в соответствии с рекомендациями на упаковке. При необходимости, например, для увеличения количества порций или для того, чтобы избежать сильного поднятия выпечки во время приготовления, тесто можно немного «подрастянуть» кончиками пальцев.


Шаг 3
Разрезать тесто на квадраты. Половину из них выложить на противень с пергаментом, присыпанным мукой.




Шаг 4
В оставшихся заготовках вырезать «окошечки» в виде квадратов меньшей площади. Попарно соединить обе части заготовок.


Шаг 5
В «окошечки» аккуратно выложить ягоды. Сделать это желательно в виде небольшой горки, потому что тесто в процессе приготовления поднимется, а ягоды осядут, и таким образом будет достигнут приблизительно одинаковый уровень начинки и теста.





Шаг 6
Присыпать слойки с ягодами сахаром (исходя из расчета: 3 чайные ложки на 1 слойку).


Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут.





как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8892
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 19:22. Заголовок: Потребуется: - капус..


Потребуется:
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится
-соль приправы по вкусу
- зелень свежая
-1 стакан кефира
какой кефир выбрать? мы подскажем
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Итак !
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.

нежный пирог с капустой и мясом


Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Приятного аппетита!




как приятно, когда люди осознают, что больше не достойны общаться со мной и сами удаляются из друзей
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1927
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.14 09:01. Заголовок: http://www.isok.ru/i..




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1929
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.14 13:46. Заголовок: Нежный пирог с яблоч..


Нежный пирог с яблочными розами




Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванили
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого миндаля
150-190 гр муки

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванили
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким.

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.
С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.
Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 177 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет