On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 6706
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: РОССИЯ, Каменский р-н,ТРАВЯНСКОЕ
Репутация: 3

Награды: за активность на форумеза подборку информативной и полезной информации
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.14 13:52. Заголовок: ДЕСЕРТЫ,сладости,вкусняшки




Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало..., но зато каких !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


администратор




Сообщение: 3492
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.16 04:09. Заголовок: Бананы под снегом h..


Бананы под снегом





Необходимо:

-3 шт бананы

-400 гр творога

-100-150 гр сливочного масла

-6 ст.л. сахара

-2 ст.л. сметаны

-1/2 стакана грецких орехов

-2 ст.л.какао

1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.

4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.

Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2092
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.16 07:52. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2093
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.16 08:02. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2094
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.16 08:09. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3554
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.17 07:26. Заголовок: ТИРАМИСУ: БЫСТРО И В..


ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО



ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.














Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3738
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.17 17:54. Заголовок: Домашняя халва без с..



 цитата:
Домашняя халва без сахара: простые рецепты

Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей, домашняя халва готовится только из природных продуктов.



ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить халву:

1 стакан очищенных подсолнечных семечек
стакана изюма
2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла
Халва домашняя рецепт:

Семечки измельчаем блендером на максимальной скорости.
Чем мельче перемолоть семечки, тем вкуснее будет халва.
Добавляем к семечкам изюм, продолжаем измельчать всё вместе. Перемешиваем.
Добавляем масло, перемешиваем. Из полученной массы формируем руками фигуру нужной формы или делаем шарики.
Можно застелить силиконовую форму пищевой плёнкой, выложить туда халву, утрамбовать руками, а затем аккуратно вынуть вместе с плёнкой.
Плёнку снимаем – получаем халву.

ХАЛВА С СЕМЕНЕМ ЛЬНА И КУНЖУТОМ

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить халву:

150 г подсолнечных семечек
50 г льна
5 ст л. кунжута
5 ст л. мёда (можно заменить на финики)
корица
Халва домашняя рецепт:

Все семечки перемалываем в муку. Мёд смешиваем с мукой и корицей.
Добавляем перемолотые семечки и замешиваем густое тесто.
Если не достаточно клейкое добавляем пару ложек воды.
Формируем халву, посыпаем семечками и отправляем ненадолго в холодильник.

ЛЬНЯНАЯ ХАЛВА

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить халву:

семя льна – 200 г
мед – 3 ст. л
апельсиновая цедра – 1 ч.л
кунжутная мука
Халва домашняя рецепт:

Измельчите в блендере семена льна, добавляем немного воды или апельсинового сока.
Натрите цедру, добавьте в льняную муку и смешайте с медом. Добавьте немного кунжутной муки.
Если масса не будет формоваться, то добавьте еще немного меда. Можно добавить предварительно размоченные изюм, курагу, чернослив.
Формируем шарики, ненадолго ставим в холодильник.
КУНЖУТНАЯ ХАЛВА

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить халву:

кунжут – 2 стакана
кокосовая стружка – 0,5 стакана
какао или кэроб – 1 – 1,5 ст. ложки
ваниль по вкусу и желанию
мед – 2 столовые ложки (лучше густой)
Халва домашняя рецепт:

Кокосовую стружку перемолоть и перемешать с кунжутной мукой.
Добавить какао (кэроб) и ваниль. Перемешать. Добавить 1 ст. ложку меда и растолочь смесь с помощью ступки.
По необходимости добавить еще одну ложку и продолжать разминать смесь.
Она должна получиться плотной, начать формироваться в комки, но не расплываться – важно не переборщить с медом.
Плотно утрамбовать получившуюся смесь в любую форму. Отправить форму на 2 часа в холодильник.
После того как смесь остыла, аккуратно провести ножом по стенкам формы, чтобы облегчить вынимание халвы.
Храниться такое блюдо может долго.
Приятного аппетита!



Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3766
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.17 16:18. Заголовок: Конфеты «Мягкий грил..



 цитата:
Конфеты «Мягкий грильяж»



Конфеты «Мягкий грильяж» - несложные в приготовлении и незатейливые по составу. Для показываемого упрощенного варианта понадобятся считанные минуты времени, любые орехи, мед или сироп, песочное или сдобное печенье и шоколад или кондитерская плитка. Такие конфеты можно подать без упаковки в коробке или в вазочке, а можно и нарядно обернуть в какую-нибудь подходящую прозрачную или цветную бумагу. Размер и форму выбирайте по своему желанию, например, из указанного количества ингредиентов можно сделать от 15 до 20 конфет круглой формы.



Как приготовить домашние конфеты "мягкий грильяж"

Ингредиенты:

Орехи — 150 г около 1 стакана
Печенье — 50 г
Мед — 3 ст.л. или сироп
Масло сливочное — 1.5 ст.л.
Шоколад — 100 г 1 плитка

Приготовление:

1.
Орехи и печенье нужно измельчить так, чтобы часть их превратилась в мелкую крошку, а часть – осталась кусочками. Это можно сделать разными способами: пробить в чаше блендера, прокрутить в мясорубку, раскатать скалкой на разделочной доске.


2.
Удобнее всего при помощи блендера, т.е. острыми ножами в чаше и циклично по несколько секунд, постоянно проверяя, чтобы вовремя остановится, не перетерев ингредиенты в муку…


3.
Далее можно продолжить готовить конфетную массу в этой же чаше блендера, но только острые ножи нужно заменить на пластиковые для замеса теста.
Или просто воспользуйтесь глубокой миской, в которой перемешайте ингредиенты лопаточкой или ложкой.

Добавьте к измельченным ингредиентам расплавленное сливочное масло и тягучий мед или сироп. Прошлогодний твердый засахаренный мед нужно немного подогреть, чтобы он стал нужной жидкой консистенции. В качестве сиропа подходят любые на ваш вкус.


4.
Перемешайте, так сказать, сухую часть с жидкой. Возможно, понадобится откорректировать конфетную массу медом, если она выглядит суховатой или измельченным печеньем, если она получилась слишком влажной.


5.
Сформируйте шарики влажными руками или при помощи специальных приспособлений, например, силиконовых. Полученные заготовки нужно охладить в течение нескольких минут.


6.
Если будете использовать молочный шоколад или кондитерскую плитку, то их нужно просто растопить в миске на водяной бане или в микроволновке на средней мощности (600-700) циклично, т.е. 2-3 раза по 30 секунд, перемешивая каждый раз.

Горький и темный шоколад лучше перемешать с молоком или сливками. Нагрейте молоко или сливки с маслом на плите или в микроволновке до горячего состояния, но не до кипения. Поломайте шоколад на кусочки и растопите его в этой горячей массе.


7.
Перемешайте шоколад с молоком до однородного состояния, и масса для покрытия конфет готова. Охлажденные заготовки нужно окунуть в шоколадную массу, например, при помощи двух чайных ложечек.


8.
Мягкий грильяж в шоколаде уложите на ровную поверхность, желательно укрытую фольгой, на расстоянии друг от друга и охладите.

Автор Nina Minina




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2577
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.17 21:15. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/~..


[/URL

Ингредиенты:

сливочное масло – 60 г
венский корж – 1 шт.
какао – 4 ст. л.
сгущенка – 1 банка
дробленые орехи – по вкусу
Приготовление:

Венский корж ломаем руками, пока от него не останутся крошки.
Затем добавляем к смеси сливочное масло, какао и орехи по вкусу.
Вливаем в смесь банку сгущёнки.
Всё тщательно перемешиваем.
Далее лепим руками шарики и обваливаем их в какао.
Затем убираем наши трюфели на несколько часов в холодильник.
Через пару часов трюфели готовы.

http://www.anews.com/p/76117637/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3779
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.17 06:54. Заголовок: Десерт Серрадура. h..



 цитата:
Десерт Серрадура.



Один из самых простых и быстрых в приготовлении десертов. Для его приготовления нужен минимум ингредиентов и минимум времени. Название его с португальского языка переводится как «опилки». Именно на опилки похоже мелко раскрошенное печенье. Не смотря на не аппетитное название, десерт получается очень вкусный)

Вам потребуется:

10шт печенья Мария (или любого другого сухого печенья)
100мл жирных сливок
4-5ст.л. сгущенного молока
по желанию можно украсить крошкой шоколада или молотыми орехами.

Как готовить:

1. Печенье истолочь в крошку.

2. Сливки взбить, добавить сгущенку и аккуратно перемешать.

3. Выложить слоями в порционную посуду печенье и крем, последним слоем должно быть печенье.

Готово! Можно подавать сразу, а можно дать постоять какое-то время в холодильнике. У меня, правда, на это обычно не хватает терпения))

Приятного аппетита!




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3889
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.17 06:33. Заголовок: https://i08.fotocdn...




Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3922
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.17 15:09. Заголовок: Конфеты Метеорит htt..



 цитата:

Конфеты Метеорит




Как приготовить блюдо «Конфеты Метеорит»
Соединить в небольшой кастрюле сливочное масло, мед и сахар.
Прогреть на водяной бане смесь до однородной массы.
Обжарить на сухой сковороде арахис, очистить орехи и при помощи блендера измельчить до крошки среднего размера.
Растереть в блендере печенье в мелкую крошку.
Всыпать в медово-сахарную смесь орехи и печенье, как следует перемешать и остудить.
Сделать небольшие шарики, поставить в морозилку на 10 мин.
Разломать черный шоколад на маленькие кусочки, растопить на водяной бане и остудить.
Обвалять в шоколаде шарики, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20-30 мин.
Выложить на каждую конфету половинку арахиса. Растопить на водяной бане молочный шоколад и нанести на конфеты паутинку с помощью кондитерского шприца. Опять поставить их в холодильник на 20 минут.
Приготовить конфеты в домашних условиях не так уж и сложно. Сладости, приготовленные в домашних условиях, намного полезнее покупных. Для таких конфет печенье подойдет обычное, рассыпчатое. Вместо арахиса можно использовать другие орехи: грецкие, кешью или фундук.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Конфеты Метеорит»:
Арахис (150 грамм + 10 грамм на украшение) - 160 гр.
Печенье - 100 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Мед - 90 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Молочный шоколад (для украшения) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Конфеты Метеорит» (на 100 грамм):
Калории: 480.3 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 26.8 гр.
Углеводы: 49.6 гр.
Число порций: 6
ДесертыОбедПерекусПраздникРебенкуБлендерПлитаХолодильникБолее 2-х часовКалории: >350Белки: 10-20Жиры: >15Углеводы: >40


http://www.calorizator.ru/recipes/58549

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3923
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.17 15:40. Заголовок: БЕЗЕ “ЁЛОЧКИ” http:..

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3927
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.17 04:38. Заголовок: Конфеты "Рафаэлл..


Конфеты "Рафаэлло"





http://www.povarenok.ru/recipes/show/38528/

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3928
Настроение: Всегда дарсердцевское!
Зарегистрирован: 13.05.13
Откуда: Россия, Урал, Каменск-Уральский
Репутация: 2

Награды: за активность на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.17 04:53. Заголовок: https://www.youtube...




Ингредиенты
Апельсины: 500 граммов
Шоколад: 100 граммов, (черный)
Вода: 150 граммов, (для сиропа)
Сахар: 500 граммов, (для сиропа)
Инструкция
Хорошо вымытые и обсушенные апельсины нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.
В сотейнике смешиваем вместе сахар и воду. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Выкладываем апельсиновые кружочки в сотейник с сиропом. Готовим на медленном огне (чтобы сироп медленно кипел) в течение 30 минут.
Во время варки переворачиваем дольки апельсинов несколько раз.
Выключаем огонь и даем полностью остыть.
Выкладываем кусочки апельсинов на дуршлаг и оставляем на 30 минут.
Выкладываем кружочки на решетку в один слой.
В разогретую до температуры 140C духовку ставим застеленный бумагой противень на низкий уровень. А на средний уровень - решетку с апельсинами. Подсушиваем в течение 30 минут.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и полностью даем остыть.
Шоколад растапливаем на паровой бане.
Остывшие апельсины разрезаем пополам.
Опускаем каждую дольку в шоколад и выкладываем на бумагу для выпечки. Ставим в прохладное место до полного застывания шоколада.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Ты восхищаешь этот мир своим присутствием и взглядом ! Мой дорогой, любимый СЕНБЕРНАР, живи всегда со мною рядом !


http://darserdza.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2622
Зарегистрирован: 14.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.17 20:57. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет